问题库

昆明贷款、昆明贷款公司、昆明正规贷款、如何找啊?

工爱
2021/5/5 2:04:19
昆明贷款、昆明贷款公司、昆明正规贷款、如何找啊?
最佳答案:

您好,我们是一家全国连锁的P2P信贷平台,只需要4样证明材料,正常情况都是三个工作日放款;您还可以从各种渠道了解其他公司(包括我们)!

星光视听

2021/5/12 15:54:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宝贝跑快点

    2021/5/10 23:52:36

    您好,信用卡设置“自动购汇还款”功能成功后,您产生的美元账单就能用人民币偿还,存入信用卡的人民币款项会优先购汇偿还美金账单(购汇还款设置无需任何费用缴纳),购汇汇率按照还款当日我行美元卖出价早上十点公布的汇率。购汇金额可选择全额购汇或最低还款额购汇(若您选择最低金额购汇,由于账单未还清会有全额利息产生)。温馨提醒:人民币消费还无法用美金还款。

    如有其他招行信用卡的疑问,请在QQ企业好友中搜索4008205555,并添加招商银行信用卡中心为好友;或者在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招商银行信用卡中心进行咨询,感谢您对招商银行的关注与支持!

  • 胖小喵日记

    2021/5/15 3:42:39

    好心人提醒你,千万别贷,利息有黑幕,我贷了1.6万,24期(二年还清),每月要交1014元,这样算下来利息就是8336元,合计52.1%的利息呢。我当时也是被骗了,那业务员说利息是21%我也没仔细算,你可不要被骗了。

相关问题