问题库

工行金条回购,工行哪里回购投资金条?

姚鹏飞
2021/5/5 1:57:16
工行金条回购,工行哪里回购投资金条?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 只看可爱美女

    2021/5/11 20:51:45

    贷款卡年检时间和期限,是人民银行规定的,根据贷款卡使用规范,一年不年审贷款卡会被暂停使用,两年不年审会被吊销。各金融机构都不得对未办理贷款卡年检的企业办理各种信贷业务。部分地区可能会有补审业务,这需要与当地人民银行沟通。   1.贷款卡是人行赋予企业可以到银行进行金融贷款的凭证和资料库。都每年11月30号之前就要年检完了。逾期没有年检的,就会可能被注销贷款卡的。这是人行规定。   2.这情况是在几年都没年检的情况才出现。一般来说,一年没年检,人行那边是可以通融的,下年年检时候,问清楚的基本户的客户经理或者当地人行工作人员要怎么搞就可以了,问题应该不大的。   3.如果真是那么倒霉不能年检的,要被注销的。那么就提出贷款卡掉失,自己要求挂失重办。这也是一条路。这条路就是来不及等或者不想有其他麻烦的,就这个方法吧,这好似最后办法了。

  • 风倾晨

    2021/5/14 1:52:58

    褔农卡不能贷款,但是信用社贷款户贷款后都要转入福农卡,是一种信用社管理农户信贷款额度和数量的卡,功能和一般借记卡一样。

  • 果酱厨房

    2021/5/16 17:28:10

    信用卡不叫贷款,你的信用额度是多少就能刷多少钱,买了东西打电话给交行让他们给你做分期你按分期还就好!这样做的话就相当于贷款了

相关问题