问题库

贷款到期后清息换借据如何认?

尿不湿粑粑
2021/5/4 14:01:02
贷款到期后清息换借据如何认定
最佳答案:

借条的主要条款有名字、利息、借款期限及担保等。这些条款都有注意的事项,以下就为您介绍。一、名字出具借条时一般借款人会署名,这是常识,但是有些人有大名、小名、绰号、还有的名字音同字不同。 借条作为表明双方借贷关系的法律文件,署名应当准确、规范、严谨,严格按身份证上的名字签署。作为出借人对借款人的署名应当高度重视,一般稳妥的做法是要求借款人携带身份证,按照身份证上的名字署名,并附上身份证号。 可能有些人觉得律师这个建议小题大做,但真正发生争议时可以省却不少麻烦。同理,借条上对出借人的名字也应当准确。 如果借款人已婚,最好由夫妻两人共同署名,以做到有备无患。

画皮梦

2021/5/7 8:49:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 凯里深巷美食

    2021/5/11 8:16:46

    虽然你是替他担保的,但是在征信上显示你跟她是一样的,她逾期了80天,你的征信上也会显示逾期80天。然后具体的情况你还是得跟银行咨询一下。看看能不能出具一个证明?让你的房贷能够顺利批下来。

相关问题