问题库

结婚后男方父母出资一次性还清房屋贷款,怎样才能确保只是对男方个人的赠与?

小情光
2021/5/4 14:10:36
结婚后男方父母出资一次性还清房屋贷款,怎样才能确保只是对男方个人的赠与?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 沈梦阁

    2021/5/6 14:47:38

    深圳儿童29元重疾险不会自动扣,个人账户扣划的参保方式仅限参保人账户余额满足一定数值,且没有申请不参加的人群,被保险人未成年人,参保需要其父母或法定监护人主动申请投保。

    这是一款普惠性补充医疗险,关注城市一账通微信公众号,或者通过城市一账通APP可在线参保。

  • 小玲喜拍记

    2021/5/16 9:56:53

    1、秒贷钱包,该产品贷款额度最高为1000元,最低位500元,根据借款人实际情况而定,期限7-14天。秒贷钱包要求借款人除了提供身份证信息之外,还要提供芝麻信用分。 2、拍拍贷,国内用户规模最大的网络信用借贷平台之一,是一款超实用的个人正规无抵押小额贷款产品。

相关问题