问题库

广清互贷公积金帮扶贷款条件如何放宽?

巫彗畅鸿福
2021/5/4 14:47:05
广清互贷公积金帮扶贷款条件如何放宽?
最佳答案:

经广州市住房公积金管理委员会第三届七次会议审议通过,进一步放宽广清公积金帮扶贷款条件:   取消“清远市户籍或实际派驻清远市工作”、“ 在清远市没有住房”两个限制条件,其他贷款条件不变。   放宽后主要贷款条件如下:   (一)在广州连续足额缴存住房公积金6个月(含)以上;   (二)符合清远市购房条件,在清远市购买首套或第二套自住住房;   (三)暂停发放家庭购买第三套及以上的住房公积金贷款;   (四)个人最高可贷款金额为40万元,夫妻双方最高可贷款金额为50万元;   (五)符合广州市住房公积金贷款的其他规定。   广清公积金帮扶贷款承办银行:清远市建设银行、清远市中国银行。

许寒征婚

2021/5/8 9:27:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 柠重

    2021/5/13 3:52:18

    您这种情况属于白户,具体能否贷款要看当地贷款公司产品要求。在我公司白户可以贷款。

  • 认知皆模型

    2021/5/14 20:37:53

    因为你俩情况不一样呗。榕树贷款主要根据用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿为用户进行贷款产品的匹配,说明你们这几项情况不一样。如果有需要,随时欢迎你的询问。

相关问题