问题库

一直担心小牛在线借款项目出现逾期或坏账怎么办?

速卖通司机
2021/5/5 0:28:10
一直担心小牛在线借款项目出现逾期或坏账怎么办?
最佳答案:

没有哪个平台没有坏账和逾期的,银行都有。你可以去他们平台公告上面看一下季度运营报告,有多少逾期的都写有呢,他们是本息保障的,如果出现逾期,会在逾期次日启用风险备用金垫付本息的,100%的。

学子成长计划

2021/5/16 7:09:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 风华西楚

    2021/5/12 10:09:24

    住房公积金逐月还贷

    1、公积金逐月还贷条件:账户留足一年余额。

    2、公积金逐月还贷操作:每月15日银行开始划账。

    逐月还贷的操作手续其实很简单,只要贷款买房的市民,在公积金账户上保留有1年的余额,比如每月的缴存额为1000元,账户余额达到12000元了,就可以到买房按揭的银行去签订委托协议了。

    假使某市民公积金每月的还款额为800元,如果公积金月缴存额为900元,那么刚好还完公积金的贷款本息,多余的继续保存在公积金账户;如果月缴存额只有700元,那不足的100元就要按月补齐到还款账户。

    公积金逐月还贷办理材料

    1、申请人的身份证原件及复印件;

    2、借款合同原件及复印件;

    3、还款代扣账户(卡或存折)原件;

    4、《当地市逐月提取住房公积金还贷委托申请表》:上网下载或到贷款银行领取,填写后经所在单位盖章;

    5、《购房合同》或《房屋所有权证》:到贷款银行复印,并由贷款银行盖章确认。

    除提供上述材料外,申请人根据以下不同情况须提供的材料:

    1、申请人为借款人配偶的,须提供夫妻关系证明(结婚证或户口簿)原件及复印件;

    2、住房贷款与住房公积金缴交不在同一银行的,申请人须提供个人住房公积金账户查询单(到单位住房公积金缴交银行打印并盖章);

    3、委托他人代办的,代办人须提供经公证的代办委托书原件及复印件。

  • 行摄俄罗斯

    2021/5/13 20:11:24

    1、产生逾期费用。像信用卡一样,逾期费用按照每天万分之五来计收利息,不过和信用卡不同的是,按照未还金额的万分之五来计收利息,有些银行的信用卡,是全额来计收利息。简单来件,就是利滚利,推迟的越久,利息就越高。

    2、可能纳入个人征信记录。这个比较重要。虽然目前没有确切的信息说花呗逾期一定纳入个人征信记录。不过,上次蚂蚁微贷事业部消费者信贷总监郝颖介绍,“如果恶意逾期,降入央行征信系统”。也就是,故意拖欠不还款,金额较大、拖欠时间长的花呗用户,未来是有可能纳入个人征信记录的。而产生了不良信用记录会影响用户的贷款、信用卡申请。

    逾期之后怎么办?

    1、一般用户的支付宝会绑定借记卡和余额宝,到还款日时,会自动扣款,没有绑定的用户建议绑定自动还款。

    2、如果忘记还款导致逾期,尽快还款就行,金额不是很大,时间不是很长,一般都是没有问题的。

    如果是支付宝官方的要诉讼你是不会加你个人微信的。都是电话通知的。所以你还是尽快还上才好。未来信誉度很重要的。

相关问题