问题库

大家谁有运动会广播稿范文啊,小弟急需~~~~~

熙照小桥
2021/5/4 3:19:01
大家谁有运动会广播稿范文啊,小弟急需~~~~~大家谁有运动会广播稿范文啊,小弟急需~~~~~

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 铁男情歌电台

    2021/5/10 3:08:49

    少年时期有几年痴迷古钱币,今天翻出其中十几枚重温一下。



  • 不亏欠别人

    2021/5/12 16:49:34

    太多卖童装的了 个人觉的不好卖

  • 维也纳的刀伤

    2021/5/15 17:37:24

    美国早就已经**了其派往武汉参加军人运动会的军人运动员的消息了,现在早就已经无法查阅他们的相关信息了。因此,并不能够说美国派往武汉参加军人运动会的军人运动员已经死掉了,或者是已经确诊患病例了,而是人说,这可能是永远的一个谜。

    现在中国的武汉新型冠状**的传播者,主要疑问就是来自美国的军人运动员,在武汉参加世界军人运动会期间所传播的。因此,美国可能会为了防止此事被彻底追究,当这些军人运动员回去之后,就可能已经被“**”了。或者是让其神秘的失踪。而这些人都已经神秘的失踪,对于新型冠状**是不是从他们那里带到武汉进行传播的?将会无从查起。

    美国人是聪明老道的。所以,深知道他们的危害性有多大,为了杜绝此事被查时露出马脚。因此,他们不会让这些军人运动员们继续在社会上,或者是在世界上轻易露面,以防“不测”。而让这些军人运动员不被发现最好的方法,就是采取一种特殊的方式将其**,忘记隐藏起来,以逃避最终被发现露出马脚。

    因为,有越来越多的证据证明,新型冠状****应该是在美国本土发生的。并且,逐步的蔓延到我国,乃至世界。而美国为了隐瞒这个事实。而美国之所以花大价钱将5名患病运动员接走其中的猫腻?现在就毋庸置疑了。所以,美国会提前就对回国的军人运动员下手,让其神秘失踪。
    而实际上这些运动员来参加武汉军人运动会,从来就没有想到自己的结果会是“神秘的失踪”。而现现各国和卫生组织对于这些“神秘失踪”的5名运动员的调查,也因为无法找到本人而暂时终止。

    个人观点,切勿上心,谢谢阅读,欢迎评论。

相关问题