问题库

二手房 如何防止你的首付款被房东挪用?

君哥说车
2021/5/4 5:59:33
二手房 如何防止你的首付款被房东挪用?
最佳答案:

1、做转按揭协议所谓转按揭协议,是指将房主和银行之间的债务债权关系转变为购房者和银行之间的债务债权关系。这个办法最安全,但缺点是比较麻烦,银行也不一定支持。那么就用到第二种方式了。 2、做资金监管买卖双方到银行签一份资金监管协议,具体操作方式为:买卖双方到银行签一份资金监管协议,然后各自在银行开一个账户,约定在买家过户完毕、拿到新出的房产证之后,首期款打给卖方。 如果交易顺利完成,银行会把款项打给卖方;如果中间出现问题交易终止,则把首期款再打回给买方。银行提供此项服务,一般会收取几百元的监管费,但如果你是通过要按揭的银行办理资金监管,则可以省去这笔费用。这种方式现在最为流行,流程也比较方便,监管部门也支持。 3、中介帮助解抵押选择一家值得信赖的房产中介机构或担保机构,让他们帮助垫资还清房屋贷款。买卖双方办完过户手续后,购房者用申请到的银行房贷还清担保公司的垫资。这笔垫资服务费需要买卖双方协商,确定各自承当的比例。这三个方法,都遵循了一个逻辑:首付款不能直接交付给房东!。

捌伍平头哥

2021/5/18 10:53:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小海看社会

    2021/5/5 18:22:59

    通过法律途径解决吧,找律师打官司呗

    去律师所找律师吧,每个市都有律师所的,,

  • 夜行游戏解说

    2021/5/9 7:01:01

    迫击炮,这种百年步兵支援火器,即便美国陆军这般非常现代化的军队,民间常说的“60炮”(60毫米迫击炮)这样的小炮,照样还在继续装备,并参与了阿富汗和伊拉克的治安战,每个连队都配备有数门60毫米迫击炮,用于步兵的火力支援。
    作为一种具备曲射能力的火炮,迫击炮的弹道比较弯曲,可以从山头的这一边,打到山头的那一边,这个炮弹翻山越岭的本领,是迫击炮的强项。
    最小的60毫米迫击炮,具备结构简单,机动性强,发射速度快的特点,可作为步兵随伴武器或用于游击和特种作战等。
    迫击炮的发射非常简单,直接将炮弹从前端炮筒内塞进去即可自行发射,迫击炮弹塞进去以后,一般都会自动发射出去。
    只要是炮手在认真操炮,重复装填的事极少会发生,除非脑子坏了,塞进去的炮弹未发射出去,再塞进去一发, 不出灾难事故才怪。
    防止迫击炮如何重复装填最好的办法,就是操炮的人按常规操作就行了,将炮弹塞进去砰地发射出去,如果不幸遇上哑弹(不能排除这个概率),就按迫击炮操控教材的要求来处理就行了,根本就不可能发生重复装填的毛病。
    一旦发现塞进炮筒的炮弹没打出去,说明遇到了哑弹,此时,操炮手就必须卸开炮尾,端着炮管往外倒炮弹;然后重新装上炮尾,就可以继续发射迫击炮弹了。
    如果出现塞进炮膛的迫击炮弹未射出,又将第二发迫击炮弹塞进炮筒,就及其危险了,非常有可能引发炸膛事故,即便两发60毫米的迫击炮弹也足以将5-6人迫击炮班给炸飞了,导致人员伤亡事故的悲剧。
    因此,一些国家开发了防止迫击炮重复装填的装置,来避免战场上由于战斗激烈或炮手疲惫状态下有可能发生的迫击炮弹重复装填(重复装填现象是迫击炮特有的,其他常规火炮均无此类现象),这种装置就叫迫击炮防重复装填装置,也可称迫击炮防重装保险器等。
    目前,防迫击炮重装装置有以苏俄军队的机械式、欧美国家军队的光电式和中国军队的电磁式三种为代表。
    苏德战争时,由于苏军士兵缺乏训练,军事素养低,战时炮手紧张,火炮勤务状态不佳等原因,发生过重复装填,时有炸膛惨剧发生,导致整个炮班被自身的炮弹给一锅给端了;于是,阿凡纳西耶夫发明制出了机械式防止迫击炮重复装填的保险器。
    炮口重装保险器由本体、螺环、半圆环、挡弹钣、挡弹钣轴、杠杆、扭压弹簧和护罩组成,其原理是利用火药燃气压力和运动弹丸压力来驱动保险机构工作,以实施允许或阻止下一发炮弹的装填,由图拉机械厂投入大规模生产,解决了苏军迫击炮重复装填的殉爆事件发生。
    光电式重装保险显示器,在欧美国家军队中有少量应用,是利用光电信号来显示膛内有无弹丸的一种重装弹显示装置;但电子器件在高温、高压、冲击震动的环境下工作,寿命和可靠性会受到一定影响。
    我军使用电磁式重装保险器,在炮身外设置、不改变火炮性能、不影响火炮射击精度、不影响火炮操作,特别是第三代重装报警显示器可解决炮弹滞留在膛内任意位置上的报警,当炮弹为哑弹或滞留卡弹,报警器开始报警,提醒炮手检查哑火问题。
    尽管迫击炮有机械式、光电式、电磁式三种防重装装置,但各自都存在有弊端,不能完全防止重装发生;因此,唯有炮手严格按操炮要求来操炮,才不会发射重装事故,责任心强、不违章操炮,依然是最重要的。

  • 黑金

    2021/5/15 5:38:49

    迫击炮诞生113年间一直是作为支援和伴随步兵作战的一种有效的压制兵器而存在,作用极为重要。主要原理是依靠炮口装填下滑所获得的的能量,撞击击针后强制迫发,射弹飞行中由尾翼稳定。结构简单,动作可靠,弹道弯曲,在步兵分队的作战任务区内能灵活支援,随叫随到,几乎不存在死角。既能在预定阵地发射,又能随机占领临时发射阵地直接放列射击。

    2013年美国一名女摄影师在阿富汗拍摄60mm迫击炮训练时发生炸膛事故,包括女摄影师在内的7人死亡7人受伤,比塔利班打一个月的战果都多。

    苏联人把二战炸膛的迫击炮做成了一个艺术品,不过上面每个炸膛都意味着一个炮组的挂掉

    在对越自卫还击作战中,我军就涌现出了一大批迫击炮神炮手,目估距离,扶着炮就开干,连炮架、座板、瞄准具都不用,这样的简便射击堪称解放军的看家绝活。

    但是操作迫击炮也并不是想象中的那么简单。炙热催命的战场上迫击炮班最怕就是装填手急了眼,急促射口令一下就不管不顾,第一发还没出膛,第二发就又进了送进了炮管。

    迫击炮发生重复装填,重则炸膛,一人懵逼全班升天;轻则双双不发火,留膛听天命。我军同样是在对越作战中出现过类似事故,整个炮班夜间射击,直到炮弹堵满了炮管才发现问题,真是大难不死必有后福。

    倒炮弹的动作要领一是要慢,二是要稳,怕的就是待炸弹引信保险意外解脱。

    迫击炮弹留膛后怎么办?部队有一句顺口溜就是操作方法:“迫击炮,胡屌闹,打不响,往外倒。”一般的操作先分离座板,然后抬高炮尾使炮管向前倾斜,接炮弹的炮手要双手作环状在炮口接握。这个过程说起来简单,感觉却很酸爽。当一回兵很难遇上一次,遇到了就自求多福。很多经历过的老兵都说,大冬天的都能让倒炮弹的人汗流浃背。特别是遇到从炮口倒不出来的更是心里万马奔腾:前倾猛了怕炮弹掉出触发引信,恢复原样怕炮弹落回触发底火。如果膛里有2发没发火的炮弹那就更不得了,还要保证它们不发生相互碰撞。

    既然重装炮弹这么危险,那么除了格外小心那一定还有技术手段。这就是迫击炮防重装装置。这类装置大概可以分为机械式、光电式和电磁式。

    机械式诞生最早,由前苏联在二战期间装备。主要原理是在炮口加装一个类似锁扣的装置。迫击炮连续发射中,炮弹出膛瞬间动能可以带开锁扣,第二发就能成功装填,装填下落能量同时又带回锁扣。若上一发为留膛弹,那么下一发炮弹就无法装入。这种装置结构简单,便于安装,但需要改在炮口,而且影响射弹动能造成射程和精度下降。

    其次是光电式,主要原理是炮弹装填和发射时遮挡炮口预设光源,通过光电转换装置用电信号记录显示提示射手膛内是否有弹。类似现在有些店铺使用的“电子迎宾器”,奇数次“欢迎光临”,偶数次“欢迎再次光临”。不足之处是需要装填手经常查看显示面板,在战场上很容易被忽略。其次是光电感受器比较脆弱,在高温、高压、冲击震动下很难可靠工作。

    最先进的是电磁式,而且是我军独家,官兵最爱。通过电磁感应原理,将炮弹装填和发射的特有震动转换为磁场能量变化,磁能变化又生电流产生控制信号。当接受到装填信号但未接收到发射信号时,蜂鸣器就一直处于报警状态,时时提醒装填手注意安全。

    良好的火炮勤务保养,训练有素的炮手,设计精巧、动作可靠的高性能引信,都可以大幅度降低重复装填导致炸膛悲剧的发生。







相关问题