问题库

我从宜信普惠贷了三万元等额等期。开始没注意,查个人征信才知道,征信记录四万六违规吗

啊玉根雕
2021/5/4 2:47:54
我从宜信普惠贷了三万元等额等期。开始没注意,查个人征信才知道,征信记录四万六违规吗
最佳答案:

怎么回事怎么查的前天打的征信报告上没有宜信的呀

税苑花语

2021/5/10 8:51:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 浦听荷江盼

    2021/5/15 14:23:12

    做为一名老教师,看到你提出这个问题很欣喜,因为你已经意识到自己的错误,想要重新开始努力了!相信未来的你一定会十分出色!

    颓废了几个月,现在想好好学习,我觉得首先要弄清楚这几个月自己丢下了哪些知识,不妨找几张试卷测试一下自己,看看有哪些知识点不懂了,我们就从最早不懂的那个知识点开始复习,逐步解决那些不懂的问题,直到完全弄懂为止。还有就是要找到一个愿意帮助自己学习的好朋友,和他一起学习,不懂的多问问。


    当然,正如龟兔赛跑一样,你在中途休息的时间过长,后期要赶超别人,就需要付出比别人多好几倍的努力,因为你在追赶别人的时候,别人同样还在往前跑。因此,这个追赶的过程会给你带来许多的心理落差,要事先有个心理准备,不能说自己努力一段时间后,发现别人依然比自己强很多,就放弃努力,这样就永远没有机会赶超别人了。只有坚持不懈,相信终有一天,你能赶上别人甚至超越别人。

    我经常用一个事例来启发我的学生,今天我也把这个事例说给你听一下。我有一个同学,农村人,小学时期成绩中等偏上,可是到了初中后玩了一年多时间,直到初二快结束时才开始意识到要努力了。从那时候起,我看到他每天都在用功学习,总是和我们班上的班长形影不离,初二下学期成绩都不是特别好。直到中考(上个世纪八九十年代,农村初中毕业的最优秀的学生大多会选择报考中专,因为考上了就意味着吃上了国家粮,一辈子就不用担心找工作了)预选时,他竞然和我们一同被预选上了,如果不是志愿填报过高的话,他的成绩也考上了中专。这说明只要有决心,就一定能达成自己的愿望。

    希望我的分享能帮助到你,@微课堂桃子老师,共同探讨教育方面的问题。

相关问题