问题库

时光分期贷款靠谱吗?

老梁烤棍
2021/5/4 6:06:10
时光分期贷款靠谱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 杭州形上画室

    2021/5/12 4:35:23

    董酒作为中国传统纯粮固态发酵白酒、生物活性成分众多,健康价值非常突出,其秘密就在这130余味优质本草里。2013年,通过权威专家、学者的不断研究,应用正相色谱技术等科学手段检测分析董酒,从中检测到52种萜烯类化合物。董酒成品酒中的萜烯类物质总量在3400~3600μg/L,居中国白酒之首。国内外研究表明,葡萄酒中萜烯类化合物的总含量小于1000μg/L,所以从酒体中萜烯类化合物的健康作用而言,董酒明显高于葡萄酒。

    54度时光刻度董酒

    这就是最新推出的54度时光刻度董酒

    重新设计的酒瓶,是传统与现代元素的结合。

    董酒的香气被以品牌命名--董香,这在白酒中是无上的荣耀。复杂的酿造工艺,造就了董酒浓郁的口感,即有大曲酒的浓郁芳香,又有小曲酒的柔绵、醇和、回甜,还有淡雅舒适的“百草香”,行家将董酒的风格归纳为:酒液清澈透明,香气幽雅舒适,入口醇和浓郁,饮后甘爽味长。

    上世纪80年代的原装老董酒

    此次参与灌装的上世纪80年代的原装老董酒,全部要经过严格鉴定。

    三十年前生产的董酒,其舒适醇和带有陈香的口感和品质代表了董酒的最高境界,如今已经成为珍贵的陈年老酒,不可多得。基于当时的自然环境和社会环境,制曲时采用了部分动物性珍稀名贵药材,这就造成了老董酒的珍贵,可谓“喝一瓶少一瓶”。

    时光刻度董酒,就是将被收藏家保存三十多年的老董酒,直接灌入八年以上陶坛储存的优质纯粮董酒里面,其品质、口感现在饮用已经属于上乘,如果再陈放几年,更是会加速老熟,快速蜕变为陈年老董。

    将三十年前的老董酒灌入后的时光刻度董酒,不仅是董酒版的“爸爸去哪儿”,更是以物质传递的方式将非物质文化遗产传承下去的具体践行。希望三十年后,这款董酒还能继续灌装、传递下去。

    每一瓶80年代的老酒,都要经过董酒厂质监部门多位国家级白酒专家、董酒专家苛刻的品评,不合格的坚决淘汰销毁,合格的真品才能灌入时光刻度董酒。

    将1980年代的老董酒一滴不少地倒入准备好的装满优质基酒的大酒罐中,陈放稳定后才能包装出厂。

    54度时光刻度董酒(500毫升装)质量上乘,口感特佳。在储存八年以上的优质董酒的基础上,灌入经检测合格的上世纪80年代的老董酒,使该酒入口更为柔和细腻,不烈不燥,没有新酒的辛辣。30年老酒的灌入还可以加速老熟,更快达到至臻的境界。

    所谓时光刻度,既是记录了董酒慢慢成长、醇化的时光,还有切实的饮用后留下的刻度(酒瓶上的计量刻度的形式已申请下专利,请勿仿冒),也有喝到不同程度所达到的境界。

  • 刘滕宇

    2021/5/17 3:29:14

    办理房屋抵押贷款必须具备一定条件,不论是银行还是其他各金融机构要求完全相同。具体要求如下:

    1、在贷款到期日时的实际年龄一般不超过65周岁。

    2、有正当职业和稳定的收入来源,具备按期偿还贷款本息的能力。

    3、愿意并能够提供贷款人认可的房产抵押;房产共有人认可其有关借款及担保行为,并愿意承担相关法律责任。

    4、所抵押房屋的产权要明晰,符合国家规定的上市交易条件,可进入房地产市场流通,并未做任何其他抵押。

    5、所抵押房屋未列入当地城市改造拆迁规划,并有房产部门、土地管理部门核发的房产证和土地证。

    6、抵押物所有人可以是借款人本人或他人。以他人所有的房产做抵押的,抵押人必须出具同意借款人以其房产作为抵押申请贷款的书面承诺,并要求抵押人及其配偶或其他房产共有权人签字。

相关问题