问题库

有审核必过且能分期的小额贷款APP吗?

米八个字
2021/5/4 19:24:42
有审核必过且能分期的小额贷款APP吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 幽幽箐茗

    2021/5/7 5:17:44

    不可以,理财交易时间和股票不同,理财交易时间是:周一至周五9:00-17:00,法定节假日不交易,理财只能在工作日购买,假如购买的理财到期日是节假日,那么会顺延至节假日后的第一个交易日。

    理财是发行机构针对特定群体开发设计并销售产品,理财产品的投资收益和风险由投资者自己承担。

  • 星逸影视

    2021/5/11 17:00:27

    邮政储蓄银行经中国银行业监督管理委员会(简称银监会)批准,可以经营下列部分或全部金融业务。①吸收本外币储蓄存款。②办理汇兑。③从事银行卡(借记卡)业务。④代理收付款项。包括代发工资和社会保障基金、代理各项公用事业收费和代收税款等。⑤代理发行、兑付政府债券。⑥代理买卖外汇。⑦代理保险。⑧代理政策性银行、商业银行及其他金融机构特定业务。⑨办理政策性银行、中资商业银行和农村信用社大额协议存款。⑩买卖政府债券、金融债券和中央银行票据。承销政府债券和政策性金融债券。提供个人存款证明服务。提供保管箱服务。办理网上银行业务。经银监会批准的其他业务,如发放贷款、小额信用贷款。

相关问题