问题库

完美国际版有没有双倍经验呀?

是阿笑呀
2021/5/4 15:38:49
完美国际版有没有双倍经验呀?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 林千风

    2021/5/5 18:30:35

    您好!去法院起诉,如果被告有逃走的可能或者已经逃走,可以报给公安机关。如需律师帮助可以在网上联系。

  • 徐雷的小生活

    2021/5/7 11:21:42

    借条和欠条都是债权债务关系的证明,但它们之间也存在着明显的差别。借条表明了债权关系是因为借贷而形成,欠条则无法表明债权关系形成的真正原因。   当借条持有人凭借条向法院起诉时,由于通过借条本身较易于识别和认定当事人之间存在的借款事实,借条持有人一般只需要向法院简单地陈述借款的事实经过即可,对方要抵赖的话一般很困难。但是,当欠条持有人凭欠条向法院起诉时,欠条持有人必须向法官陈述欠条形成的事实,如果对方否认,欠条持有人须进一步证明存在欠条形成的事实。   不管是欠条还是借条,都要注意诉讼的时效性。一般来说,如果借条注明了还款日期,诉讼时效应从还款日期的次日起计算两年;如果没有注明还款日期,诉讼时效应从出借人主张权利的次日起计算两年。对欠条而言,如果有还款日期,则从还款日期齐满之次日起计算两年,如果没有还款日期,则从欠条出具之次日起计算两年。

相关问题