问题库

两万五千七百六十,月息一分一年下来多少?

大鹏历史观
2021/5/3 18:46:02
两万五千七百六十,月息一分一年下来多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 怀念丨那时光

    2021/5/4 22:52:15

    有的,这种贷款平台不是特殊情况不建议申请使用,利息高,一旦逾期催熟很厉害,各种威胁,爆通讯录,让你生不如死,贷款建议走银行正规平台,利息低,相对有保障很多。

  • 农村七点半

    2021/5/9 14:21:15

    您好,合同代表着必须要履行的法律义务。一旦合同签订,就代表着双方确认并同意承担合同所规定的内容。如果客户还款出现逾期,催收部门会致电或短信提示,甚至通过法律程序要求客户履行还款义务。此外,捷信消费金融有限公司已获准接入中国人民银行个人征信系统。

  • 小梁呀

    2021/5/11 4:54:56

    1、你的理解是对的,只要在还款日之前,累计还款数额达到账单金额或者最低还款金额,账单日之后又刷过多少,都会算已经还款。

    2、免息不是账单日跟还款日之间,账单日只是表示银行记账的一个周期,比如账单日10号,还款日是30号,7月11号到8月10号这一个月的消费,只要在8月30日前还款,都是免息的。(你如果7月11号消费,免息时间就有将近50天)

    3、如果只还最低还款会按照全额算利息的,(还款差1块钱都不行),而且是从你消费的那一天开始就算日息的。

    4、你说的透支是取现的意思吧,取现是要收1%手续费的,有的最低3块,有的最低10块,而且每天要算万分之五利息。

相关问题