问题库

家里人借钱给亲戚,当时亲戚买房子急需要钱。但是借钱这事大家都忘了,怎么办?

楚泽平
2021/5/3 18:57:09
两年前家里人取了存的定期两万块借给亲戚,但是这事大家都没有印象,最近因为别的事查账单查到这两万块钱没的去向,家里老人才想起借给亲戚了。家里老人记得当时取钱是亲戚帮忙填的单子,亲戚说只要那单子可以证明是他填写的,他就认了这两万是他借了。我们去银行想把当时柜台取款填的单子调出来,银行说需要派出所公安局才有资格调查。如果让派出所介入,是不是就得报案这些。关键是我们两家的关系很好,如果立案会是什么样的情况,我可不想因为这事影响彼此的感情,但是对于老人而言,两万也不是小数目。大家帮忙想想办法,怎么办最好。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 港城游子

    2021/5/4 20:16:06

    房价涨与借钱没有关系。亲戚闹说明对方已经不顾亲情,赶快还钱再赠予一点利息,然后这种亲戚趁早歇各!

  • 逄书易隐良

    2021/5/7 8:12:51

    只送不借!按能力送一点。千万别借啊!!!!



相关问题