问题库

我向贷款公司贷了两万元、他们公司要求我把车给装个gps.车被开走后.他们却说要押车押证.该怎么办

花明草媚
2021/5/3 20:00:53
我向贷款公司贷了两万元、他们公司要求我把车给装个gps.车被开走后.他们却说要押车押证.该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 悟道财经

    2021/5/7 14:33:50

    有多不好?

  • 勇士

    2021/5/9 7:46:05

    您好,很高兴为您解答!

    贷款年限主要由三方面决定,分别是房屋性质、房龄和贷款人年龄。综合三方面因素以最短者为准,另外需补充一点,商业贷款最长贷款年限不能超过30年。

    如果购买的房屋是商业性质,则最多可贷款十年。如果购买的房屋非商业性质,则需考虑房龄和贷款人年龄,对于这两点,相关政策如下:

    房龄与贷款年限的关系

    多数商业银行规定,房龄加贷款年限不得超过40年,部分银行也会针对房屋情况或贷款人还款资质进行放宽或收紧,例如兴业银行要求房龄加贷款年限不超过35年,邮政银行可以放宽到45年,汇丰银行只做15年之内的出让地。

    2.贷款人年龄与贷款年限的关系

    办理商业贷款,男士最长申请年龄为65岁,最多可还款到70岁,而女士最大申请年龄为60岁,最多可还款到65岁。

  • 小兔子狼来了

    2021/5/17 16:03:46

    很难

相关问题