问题库

我是车贷,办保险必须到4S店吗?我的保险快到期了,近来被4S店骚扰的够呛,他说第二年第三年保险必须到

北六可爱多
2021/5/3 5:03:20
我是车贷,办保险必须到4S店吗?我的保险快到期了,近来被4S店骚扰的够呛,他说第二年第三年保险必须到4S店办理,否则我交的2000元续保保证金不退给我,这合理吗?假设三年后我还完贷款,他真的不把2000元退还,我应该怎么处理,打官司吗?希望懂这行的朋友指点一下,非常感谢。我明天就得去办理了,不是到4S店,希望朋友们指点。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一剑的风情

    2021/5/5 2:30:38

    你可以不买,钱在你手里,商家那么多,就非要买这家的?4S店这么做估计是惯的,我买的时候店里就不管,顶多说,陪你去怕你不懂,我自己去2个小时吧,车牌都装上了,当然我家这是小城市,花费具体忘记了,好像是100多,新车只要手续全,除去排队,就是拍照,选号,拿牌了。

相关问题