问题库

交易性金融负债包括哪些?

信贷咨询硚口
2021/4/30 15:51:10
交易性金融负债包括哪些?
最佳答案:

交易性金融负债是指企业采用短期获利模式进行融资所形成的负债,比如短期借款、长期借款、应付债券。   作为交易双方来说,甲方的金融债权就是乙方的金融负债,由于融资方需要支付利息,因比,就形成了金融负债。   交易性金融负债是企业承担的交易性金融负债的公允价值。

吸田螺的老汉

2021/5/2 11:42:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 逐梦小白

    2021/5/9 0:30:58

  • 寒川子

    2021/5/13 8:48:39

    可以买·,现在很多深圳人也跑过去香港开设离岸账户进行投资,看你想买什么产品啦。投资理财的话,最好还是弄懂你自己的投资品的投资方向,这样比较容易评估风险。有什么不懂的请追问。 香港那边的产品很多,如果有啥想了解的可以留言。

  • 跑偏小雨君

    2021/5/17 20:51:47

    若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 尝试申请小额贷款。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

相关问题