问题库

新车位按揭能贷款几年?

赏金猎人索大
2021/4/30 5:20:54
新车位按揭能贷款几年?
最佳答案:

个人车库车位贷款是易贷中国联合银行等合作伙伴向发放的、用于购买与自住房楼盘配套车位的贷款。贷款期限长,期限一般在1-3年,最长不超过5年;还款方式多,可选择等额月供、等额本金等多种还款方式;.担保简单,提供供合作银行认可的财产抵押、质押或第三人保证方式。

勇敢的米哈伊

2021/5/1 13:58:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 正常思想

    2021/5/3 6:42:17

    不属于,高利贷的定义是乱收利息,但是借呗是在合法的情况下的小额贷款,利息低并且符合国家规范,并且属于整正规的服务,可以安心使用,不怕泄露消息和催款威胁

  • 牙缝先生

    2021/5/5 21:38:21

    根据当前的情况知道,汽车二次抵押贷款对于借钱方来说,在满足必定条件的情况,并经过当地贷款公司办理还是比较好办理的。

    汽车二次抵押贷款需要借钱方满足的条件包括:

    1、做二次抵押的汽车,有再贷款空间。

    2、办理汽车二次抵押的手续要齐全;

    3、借钱方有合法稳定的收入来源,有还款能力;

    4、贷款机构要求的另外的条件。

    以上述条件来看,车子想要二次申请抵押贷款,除了车辆本身具有二次贷款空间外,还要求借款人要有合法稳定的收入等,双重条件满足的情况下,才可以办理汽车二次抵押贷款。

相关问题