问题库

网贷洗大数据是真的吗

秋爱古诗
2021/4/30 10:25:08
网贷洗大数据是真的吗
最佳答案:

网贷大数据一旦形成就不会变更。怎么可能存在可以洗大数据的事情。你只要有人跟你说可以花钱消除大数据记录,铁定就是想骗你,所以千万别信。

实际上,网贷记录是无法通过技术消除的,且网贷记录也不会影响到用户申请网贷的成功率。只要你的使用记录是正常的不是胡乱申请或者是逾期使用就影响不大。

通常影响用户申请网贷成功率的是网黑指数分,如果用户的网黑指数分偏低那么网贷就申请不通过。这样保持良好的信誉是很重要的。

征信上的网贷记录需要5年才能逐渐清除,但是征信上的网贷账户是一直存在的,除非注销网贷账户。网贷只要不逾期,在申请房贷的时候及时还清即可申请房贷,不受影响。

网贷数据报告中的网贷申请记录仅需要12个月来清除,但是网贷数据报告中网贷申请记录是不会影响到用户申请网贷成功率的。

能够影响到用户申请网贷成功率的只有网黑指数分,网贷平台审核用户借款时第一时间就会查询用户的网黑指数分,如果网黑指数分太低,就会直接拒绝。

只需要打开微信,搜索:米米数据。点击查询,输入信息即可查询到自己的百行征信数据,该数据源自全国的网贷平台和银联中心,用户可以查询自身的大数据与信用情况,可以获取各类指标数据,查询到自己的个人信用情况,黑名单情况,网贷申请记录,申请平台类型,是否逾期,逾期金额,信用卡与网贷授信额度预估等重要数据信息等。

相比央行的个人征信报告,个人信用记录的氛围更加广泛,出具的机构也更加多元,像普信查、芝麻信用分等,都属于个人信用记录的一部分,整体而言更类似于网上说的大数据征信,是传统个人征信报告的有益补充。

目前,国家正在构建一张全方位无死角的“信用大网”,联通社会,信息共享,无论是征信报告还是个人信用记录,都是其中的重要组成部分。保护好自己的信用,对每个人来说,信用才是最大的资产与财富。

徐先生和

2021/5/4 19:45:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 秀峰美文

    2021/5/11 2:08:51

    谢邀你好题主朋友:

    这枚钱币旋读天成元宝,是五代十国时期后唐明宗天成一至四年(926一929)所铸币,字体似隶书,铸量极少,流通时间不长,图片上的这枚钱币看字体比较粗臃,不协调,成字第一笔过长,应与第三笔竖钓同长,还有元字最后笔斜弯钩不对是斜钩,根据这些判断不是天成当朝铸币,真品世间几枚,价格十几万人民币甚至还多,物以稀为贵的原因,可能上海博物馆有收藏,回答不一定对,有误望见谅谢谢。


  • 爱欢欢丫

    2021/5/15 3:18:19

    四十一斤的熟牛肉真的很让人怀疑,不能吃,生牛肉三十五一斤,一斤生牛肉只能煮六七两熟牛肉。加各种大料,牛肉煮熟需要三小时,三小时费的燃料,等等,一斤熟牛肉成本在55左右。四十元的牛肉很可能是猪肉,加化学药品,和牛肉精,浸泡一天后,加色素,煮出来的。就像好多火过店的羊肉卷,都是鸭肉加羊油压缩成的。所以我们买东西不能只贪便宜,一分价钱一分货。特别是在吃的方面一定要会选择。因为直接影响你的健康。省的钱还不够买药钱。下图两种牛肉,图一,是牛肉,但煮牛肉过程中加了硝酸盐,所以色泽鲜艳,耐保存。图二为牛肉本色,可放心食用。



  • 晋武陵

    2021/5/16 10:57:53


    火箭队22连胜有着巨大的影响力,那时候火箭就是中国球迷的主队。也许是姚麦时期最让球迷高兴的一段时期。可惜姚明在第12场后因伤报销。


    从2008年1月30日,到2008年3月17日。火箭取得了22连胜,首场比赛是北京时间2008年1月30日上午,火箭坐镇丰田中心对阵勇士,麦迪因流感休战,姚明以36分19个篮板的精彩数据统治了比赛,帮助球队111-107击败勇士,开启了22连胜。

    在22连胜中麦迪参加了其中的21场,场均可以得到22.5分6.1助,单场最高分为41分,最低8分。姚明参加了其中12场,场均21.5分11板。


    可以说姚麦是相辅相成的作用,并且那个时候球队不仅仅依靠两人。在此期间斯科拉,阿尔斯通,巴蒂尔,兰德里,穆大叔,海德,诺瓦克都发挥了重大作用。能够取得22连胜是那只球队凝聚力的体现。

    如今22连胜已经过去十年,如今的火箭将会再次向更高的目标冲击。

相关问题