问题库

建行的信用卡,visa,支持人民币和美元,在英国能用吗?这样刷卡会有额外的费用产生吗?

小猪沛宁
2021/5/2 21:44:34
另外美金额度只有150刀,但是需要一次刷1500左右的英镑,是不是事先存够钱就行了?
多谢啦!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 殇成永久

    2021/5/9 13:14:19

    1986年发行的,国库券伍圆我有2张。

  • 三晋子弟

    2021/5/11 4:06:58

    一、小额贷款公司是由自然人、企业法人与其他社会组织投资设立,不吸收公众存款,经营小额贷款业务的有限责任公司或股份有限公司。

    小额贷款公司应遵守国家法律、行政法规,执行国家金融方针和政策,执行金融企业财务准则和会计制度,依法接受各级政府及相关部门的监督管理。

    小额贷款公司应执行国家金融方针和政策,在法律、法规规定的范围内开展业务,自主经营,自负盈亏,自我约束,自担风险,其合法的经营活动受法律保护,不受任何单位和个人的干涉。

    也就是说,这种贷款公司是合法的,不过需要报有关部门批准才能设立。

    二、贷款公司,自然是通过向借贷人发放贷款,通过收取利息来盈利。但利率上限不得超过同期银行贷款利率的四倍。

相关问题