问题库

难道朋友是用钱来衡量的吗

全球果粉
2021/5/3 0:40:56
难道朋友是用钱来衡量的吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 吉吉不加班

    2021/5/5 18:54:59

    点击网商贷查看自己的额度,这样的操作会允许网贷查作业自己的征信情况,如果只有一次且并没有获得贷款或者获得贷款后并没有逾期还款的情况出现,那么不会影响房贷等贷款的审批,但是查询网贷额度或者征信情况不要在短时间内次数过多,否则银行会认为该用户的征信情况有疑问,被多家机构查询,同时,未办理贷款不会影响房贷办理,即使办理贷款如果未有逾期情况发生且本人流水收入充足,那么依然对办理房贷无影响~

  • 忻起止半青

    2021/5/7 2:43:24

    如果是联通号码,分以下情况:

    【情况一】被充值号码处于正常使用或在网状态,话费一旦充值到帐,属于用户的私人财产,系统暂无法直接退回,建议联系被充值的号码机主进行协商处理。

    【情况二】被充值号码是无效的号码(例如未入网激活),会导致充值不成功,系统自动退款,如没有退回,可联系对应的充值渠道核查处理。

  • 宝石联盟

    2021/5/12 3:41:06

    不会,他们不会再办一张新卡,以后你的月供就存到你给银行号码的那张卡上就行了,你的贷款合同上也有写明的。

相关问题