问题库

4、企业发行票面利率为i的债券时,市场利率为k,下列说法中正确的有( )。

仁爱巧思
2021/5/3 9:36:51
4、企业发行票面利率为i的债券时,市场利率为k,下列说法中正确的有( )。
A、若i<k,债券溢价发行
B、若i>k,债券折价发行
C、若i>k,债券溢价发行
D、若i<k,债券折价发行
E、若i=k,债券面值发行

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雨花石花雨

    2021/5/5 8:45:31

    是的,由2020年一月一日起,所有的贷款都是浮动利率。

  • 金刚菩提浅谈

    2021/5/7 1:10:16

    正规的网贷公司逾期费很低的,还两千五一个月一天逾期费才收不到1块钱,玖富万卡明显是在吃人,我也在玖富借了32000,借的时候什么平台费就直接给扣了2000,到账30000,上一期因为没要到账,所以逾期了十来天,本来1450来块钱的贷款,却一下子扣了我1900多,太坑人了,这个月我就没还,跟客服在沟通,让他们平台把上个月的逾期费给我还回来,他们没答应,现在已经逾期一个礼拜了,沟通不了,我就不理,今天收到了玖富的短信,说要仲裁了,我懒得理,本来这个平台的利息就已经高的离谱,谁知这个逾期费用更离谱

相关问题