问题库

能不能借款60000万,3年内还清?

百科师兄
2021/5/3 9:57:44
能不能借款60000万,3年内还清?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 疆游人

    2021/5/9 2:30:38

    贷款条件

    (一)农户向信用社提出评定申请。

    (二)客户经理 (信贷员)对申请评定信用等级的农户进行详细调查,内容包括:

    1、查验申请人有效身份证件,审查申请人是否系本辖区农户,是否具有完全民事行为能力;

    2、申请人或家庭成员是否具备劳动生产或经营管理能力;

    3、核实财产、综合收入情况;

    4、借款需求是否合理;

    5、申请人在农村信用社和其他金融机构有无不良信用记录;

    6、向村两委及村民代表咨询该户的资信情况;

    7、其他有关情况。

    客户经理 (信贷员)要依靠村两委、村民代表,采取评议方式认真评定农户信用等级,并依据调查内容填写《农户经济档案》,提出信用状况评定初审意见。

    (三)客户经理 (信贷员)将签注意见后的《农户经济档案》提交信贷业务审批小组,由信贷业务审批小组依据客户经理 (信贷员)的初审意见和评定标准对申请人进行信用等级评定。

    (四)信贷业务审批小组定期或不定期召开农户信用等级评定会议,对上报的农户进行评定,按照评定结果核发《 农户贷款证》,明确标明信用等级和贷款限额。核定的贷款限额不得超过农户当年综合收入(剔除当年需偿还的其他债务)的70%。《 农户贷款证》应加盖信用社公章,并由评定小组组长签字。

    (五)信贷业务审批小组将《信用户评定记录》交信贷内勤人员凭以登记《农户经济档案》。

    参考资料http://baike.baidu.com/link?url=TIowcaxAm5oivgVKpfcQ2y5y6lMIkXMkQyp3ESRhPpZjeJEH1cs3mWFZ2VabEN2vIrWKmqavjUZG_oJzc_kOcK#5

  • 可可时尚锦鲤

    2021/5/15 18:44:27

    给客户回复预计交货的时候应该稍微放点时间给自己,应该将可预见的因素都考虑进去。如下: 1、当你发现交期不能满足你之前承诺给客户的交期的时候一定要提前主动跟客户沟通,这样客户处也有紧急应对的政策,不至于误事。 2、第二次回复给客户的交期一定要准,比如说你确定3号可以做出来发货的,就得回复客户:预计4号可以产出,但是我会尽量3号帮你赶出来,这样3号出来的话客户也会觉得你尽力赶了。 3、对于每天都会问今天发不发货的客户,一定要明确告诉他出货时间,并且说清楚已经无法再提前了,如果客户实在着急到那种程度的话可以跟客户协商是否可以分批发货。 4、对于情绪焦躁的客户一定不能不接他们电话或者拖延什么的,如果确实达不到客户交期,且交期会耽误客户生产的话,一定要明确跟客户说清楚,如果因为你的交期耽误客户生产的话,不利于后期合作,如果每天都是今天拖明天,明天拖后天的话,会失去客户对你的信任的。

相关问题