问题库

找山东济南信用卡业务员我要办卡

李夫会律师
2021/5/3 9:28:37
那个银行的都可以 要下卡率高的 速度快的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 朱志成一

    2021/5/5 4:44:06

    信用卡分期付款办理成功后每月的分期扣款相当于一笔普通的消费,分期扣款入账之后在对应的到期还款日按时还款即可。例如:在本期账单还款日前办理了分期业务,则该分期的首期扣款可以在下个账单日出账单后按照下期账单在到期还款日(含)前按时还款。

    (作答时间:2019年7月16日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 菜包子曹

    2021/5/7 12:14:25

    计算后,你付利息44000元,不含6000元保险。每月利息是1222.23元,折算成年化后利率是16.30%。

  • 二哥的逻辑

    2021/5/16 12:41:23

    这个看个人的接受程度吧。

    从理性上讲,负债的情况下,还花费工资的80%用于心理安慰的高消费品“包包”,是有一些不合适的。

    这个不代表虚荣,但是可以反映一个现象就是,没有合理的金钱规划,没有太多的自制力。

    正所谓有多大的能力办多大的事。

    量力而行。

    我是不太支持这样的想法。

    体面不是用一个包包可以给予的,先有一个好身体,一个好的价值观,一个好的内涵,好好规划一下吧。

    等能力足够的时候再说吧。

    祝好运!

相关问题