问题库

像中腾信这种小额贷款公司受那个部门监管?

小度解决
2021/5/3 10:51:09
像中腾信这种小额贷款公司受那个部门监管?
最佳答案:

网上或电话假冒担保、小贷公司名义行骗的李鬼比比皆是,如果不是直接去公司办理,而是网上洽谈、传真签合同的一律是诈骗,即便把营业执照复印件和盖着公章的合同发给你也一样,刻个萝卜章(假公章)几十块钱,PS一张营业执照分分钟搞定,骗子做这种事易如反掌。

提醒大家:

1、异地办理的、网上办理、电话传真办理的必是诈骗。

2、使用公司名义发布信息、签合同,使用个人银行账号(所谓法人、经理、财务负责人的)作为收款、收费账号的,或网络支付费用的必是诈骗。

3、以验证资金实力(还款能力)等理由要求在自己的卡上存钱的必是诈骗。

陈林远

2021/5/17 2:07:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 彼岸花验生石

    2021/5/4 20:10:20

    简单借款借款需要申请借款,简单借款怎么进行贷款? 1、打开简单借款app,在首页我们可以在滑动块中选择自己要借的数额、周期,然后上方会相应显示应还金额、服务费等等,全部选择完毕后点击“立即借款”按钮; 2、接下来你需要进行“极速认证”,具体流程为填写身份信息,其中包括扫描身份证正反面、填写紧急联系人以及想详细的个人信息等,全部填写完毕后点击“提交”就能够进行借款服务了!

  • 湖州那些事儿

    2021/5/13 1:35:45

    建议尽快还款,《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

    人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。

相关问题