问题库

从捷信贷款显示征信次数查询过多去银行买楼贷款还能不不能批下来?

南极人北极星
2021/5/3 8:41:01
从捷信贷款显示征信次数查询过多去银行买楼贷款还能不不能批下来?
最佳答案:

这个如果是短期内贷款机构方面的查询记录较多,而且都是贷款审批之类的话,的确会影响房贷审批。

如果房贷被拒,建议更换贷款银行或寻找其他贷款机构试试。

个人房屋按揭贷款:

一、条件

申请人的条件:具有完全民事行为能力的自然人,且符合下列条件:

1、有效身份证明;

2、具有稳定的职业和经济收入,信用良好有偿还贷款本息的能力;

3、具有购买住房的合同或协议;

4、已首付20%及以上房款;

5、贷款人规定的其他条件。

按揭贷款的条件:

1、按揭贷款的最高额度不超过所购商品房总价格的80%;

2、贷款期限最长不超过30年;

3、贷款利率执行中国人民银行的法定利率。

二、 程序

1、购房者购买的商品房必须是与银行签订有按揭协议的房地产开发公司的商品房;

2、与房地产开发企业签订购房合同,并按总购房价款的20%付清首期款项;

3、向银行递交住房按揭贷款申请,并提交相关资料;

4、银行对借款人及提供的资料进行调查,对符合条件的由银行通知借款人到银行办理贷款手续;

5、对所购房屋按贷款期限办理保险;

6、借款人将所购商品房抵押给银行,房地产企业与相关部门办理抵押登记,并将《房屋他项权证》递交银行保管。

菜老板

2021/5/14 4:34:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大亨影视弟

    2021/5/9 8:18:45

    美团不经过本人,是无法贷款的。首先申请借款信息需要填写姓名与身份证,非本人一般是不知道身份证的。其次在审核阶段,有可能会需要进行人脸识别,如果是他人登录了美团账户,也无法通过人脸识别,因此也是借不到钱的。

    只有美团账户的本人,可以确认身份信息,并且能够通过人脸识别,这样才可以借到钱。

  • 商芙林丙

    2021/5/11 3:23:02

    不安全银监会会让上架吗

相关问题