问题库

征信有逾期怎么销?

娉娉伊人
2021/4/30 4:03:23
征信有逾期怎么销除
最佳答案:

逾期记录当然是不可以消除了,只能用新的良好的信用记录代替原来的旧的记录。中行的征信系统里只能保存24个月的征信记录,即两年前的逾期记录已经不再被记载在征信报告上。如果信用卡报告上以前有了逾期记录,不要着急销卡,继续使用一段时间,等最后一条逾期记录超过两年以上,这样信用报告上就没有逾期了,这也是变相的“消除”逾期记录了。

人行征信不能消除逾期,逾期记录会在征信上记录5年,再你逾期还款的最后一日5年后自动覆盖,民间征信 有易点征信平台跟人行征信一样的模式。最好不要逾期,也不要相信什么可以消除逾期的信息。

看山就是山

2021/5/5 4:16:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 咸鱼观察员

    2021/5/12 16:24:48

    1。适用对象 “商贷通”是中国民生银行向中小企业主、个体工商户等经营商户提供的快速融资、资金管理、提高资金效率的金融服务产品。申请人为拥有或控制某经营实体,如个体工商户、中小企业等经营商户。 “鑫威力”是南京银行专为微型企业、个体工商户及个人打造的微贷业务品牌,目前分为“有钱途 ”和“生意兴”两款产品。 “有钱途”适用于创业者以个人名义申请借款,用于其生产经营及资金周转用途。 “鑫微力”的主打产品“生意兴”是向微型企业、个体工商户和个人发放的,用于支持其生产经营的贷款业务。 2。贷款额度 民生银行“商贷通”的贷款额度依据借款人的资金需要、自身还款能力和所能提供的担保方式确定,但与一般银行贷款不同,“商贷通”认可的担保方式除住房、商业用房及工业厂房抵押外,还包括其他多种担保方式。 借款人可以根据自身情况和经营模式,选择一种或多种担保方式,增强资信实力,从而增加贷款额度。 例如:原有500万房产在传统贷款方式下能申请到250万贷款,而通过“商贷通”能申请到400万,且通过追加第三方自然人担保能申请到500万元贷款。也就是说,“商贷通”的贷款人能通过多种担保方式同时使用,增加其贷款金额。 相比之下,南京银行“鑫微力”生意兴的贷款额度最高为100万元。而南京银行“鑫微力”有钱途的贷款额度最高为50万元。 3。贷款期限 民生银行“商贷通”的贷款期限最长10年。南京银行“鑫微力”生意兴的贷款期限最长不超过2年,“鑫微力”有钱途的贷款期限最长不超过1年。 4。担保方式 民生银行“商贷通”需要借款人提供担保,担保方式灵活,包括抵押、质押、保证、联保等11种担保方式。 南京银行“鑫微力”两款产品均为纯信用贷款,无需抵押担保。

相关问题