问题库

我喜欢的人喜欢我的闺蜜怎么办,我闺蜜也喜

哎呀小吴
2021/4/30 21:04:50
我喜欢的男生,喜欢我的闺蜜,我闺蜜也喜欢他,她和闺蜜表过白,闺蜜出于我的原因,没有正面回应他,我和闺蜜感情非常好,我不想让她因为我的原因,离开自己喜欢的人,但我又忘不了那个男生,我该怎么办。
最佳答案:

你才11岁,这也太成熟了些吧,现在正是长身体,长知识的时候,要把精力用在学习上啊指导意见你好,建议你放松思想,喜欢男生应藏在心里,好好学习,等长大了,才可以恋爱的啊

炫烤动力

2021/5/4 15:19:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 幽冥之枫

    2021/5/3 6:35:52

    我是90后,我是听周杰伦的歌长大的,特别是初中时期最疯狂,那时候学校条件不太好一个礼拜只有一节微机课,那节课就是我的最爱,从上课起偷偷的听他的歌到下课……很多歌词我也不懂,但为什么觉得好听我也不知道就是喜欢……

    刚好周杰伦现在出了新歌,是我听不清的歌词,我的青春好像又回来了……

    我身边的90后朋友大多数也是喜欢周杰伦,至于80后应该也有属于自己青春记忆里那些不可替代的歌及歌手……

    也许我不是喜欢他的歌,只是怀恋我的青春年华……

  • 遇树临风少年

    2021/5/11 0:09:49

    大自然是最好的绘画老师。面对自然风景,自然花草,自然物体,进行描绘。持之以恒,必要时可以临摹喜欢的风格的画作。会成为独树一帜的大师。

  • 其清婉赤蓄

    2021/5/14 18:23:48

    这样子问题我已经记不清回答过多少次了,但每次都会激起波澜,脑海里浮现那个纯真年代。这是个暴露年龄的话题!

    喇叭裤、蛤蟆镜加上手提式收录机,是我们那个年代的流行物,至今在一些老照片中还能看到。而收录机中绝大多数播放的是港台歌曲,可以流传至今,让众多歌迷念念不忘的艺人,非邓丽君莫属!

    上世纪80年代初,我们就读本地一所知名大学,恰逢改革开放的清风拂面,我们一群懵懂少年,如饥似渴的扎入了知识的大海,全身心的吸收来自各方的营养。虽然那会儿物质生活与今天相比完全不可同日而语,但打开封闭已久的大门,我们目不暇接的看着那么多新奇的事务在眼前乌泱乌泱的流淌。

    毕竟还是改革开放初期,邓丽君的歌声从官方的定义来看,属于靡靡之音,同我们自己的进行曲和革命歌曲相比较,是摧毁人的意志,使人心消沉、不求上进的资产阶级的迷魂药。可是邓小姐那天籁般嗓音,她演唱的歌曲那摄人心魄的旋律,是不是会萦绕在耳际,她清丽娟秀的面容会飘浮于脑海,说她是那个年代我们年轻人的梦中情人,一点儿不过!

    大学时代,我们校门口那条街是当时整个片区的主干道,分布于道路二旁的,有各类行当。杂货铺、小餐馆、服装店、水果摊等等!而最多的还是隔个几家就会出现的书店,这是大学旁最为突出的特色。

    时至今日,我依然记得我们去的最多的一家书店,招牌是新华书店,国营企业。书店让还有个仅够一人通过的小巷,往里走不到几米,侧面有一个卷帘门,撩开门帘右手边有个侧房,里面就是当时非常流行的录像厅。而其他的房间应该是书店的库房。

    我就是在这个录像厅观看的邓丽君的一个演唱会,大概是出道15周年纪念演唱。在那个黑咕隆咚的裹挟着各种气味的拥挤空间里,我目不转睛的看完了她的演唱。尽管屏幕很小,我的感觉就是整个身体都沉浸在邓丽君的演唱会中,她一举手一投足,都是那么的妩媚多姿。那是我唯一一次在电视屏幕前完整的听完她的演唱会。从那天起,我彻底成为她的粉丝!

相关问题