问题库

捷信还款可以逾期多久?

热论杂谈
2021/4/30 23:24:13
捷信还款可以逾期多久
最佳答案:

只是收你滞纳金,个人信用记录上有了逾期的记录了,影响你以后的贷款行为。不行就借点先还上,等你发工资了,再还给别人。这样又没逾期,又没滞纳金,滞纳金具体按银行内部算的。

小胡蝶

2021/5/4 17:32:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 安娜撒哈拉

    2021/5/5 18:27:41

    一般而言,交货日期的意思是发货的日期。如果指到货日期,那么需要特别写明“到货日期”,而不要写交货日期,以免产生歧义而引发纠纷。

  • 夜猫话人生

    2021/5/7 8:51:50

    建行LPR利率参考的是全国银行间同业拆借中心每月20日公布的LPR,截止到2020年8月28日,建行一年期LPR为3.85%,5年期以上LPR为4.65%。而之后每月都会更新LPR,建行的LPR数值也会跟着变动。如果是房贷利率转换为LPR+基点,那么将参考每年12月公布的LPR作为第二年的定价利率。

    对于用户来说,每个银行的LPR利率都是一样的,这个数值是不会有差异的。

  • 夏孔富

    2021/5/11 20:21:48

    美团借钱靠谱,并且无论是风控还是效率都要比传统贷款高。

    在美团点评的生态链条上,商家遍布全国、渗透到服务领域的毛细血管中,他们有着不同的融资需求,但是也有相同的诉求,如希望利率低、额度高、速度快、信息保密等。

    同时,针对小微贷的 “短、小、频、急”等特点,美团小贷通过平台数据为客户提供了便捷的、灵活、快速的贷款体验,以最大限度满足贷款企业的需求。

    对此,有分析人士指出,相比于银行的小微贷款,美团小贷模式的核心是“肝胆相照”,企业与商户彼此熟悉互为支持,极大地降低了信息交互成本。因此,无论是风控还是效率都要比传统贷款高。

    扩展资料:

    美团点评高级副总裁穆荣均指出,“设立小贷,核心是配合我们整体的互联网下半场战略,为千万线下小微商户在原有的口碑经营、营销推广、外卖配送、IT系统等服务之外,提供便捷、实惠的金融赋能服务,帮助他们做好生意。”

    在业内人士看来,从纯借贷到帮小微企业做生意,是小微融资理念里一个巨大的进步。这也是纯借贷关系的银行难以企及的,传统方式下银行不参与商户经营,是简单债权人和债务人关系,不带任何感情色彩。

    但美团点评和其生态圈商户的关系则不同,美团小贷可以视为一种“双向双赢”的通道,一方面,对于借到钱的商户来说,会进一步扩大生产;对于美团点评来说,则是一步步的做深业务并服务整个生态平台上的商户。

    由此,美团小贷把过去小微企业贷款因不被重视而背负的“夹缝金融”“草根金融”“次级金融”等印象标签,变成真正的普惠金融。

    普遍惠及、普遍受益。因为连接而更普惠,因为普惠而更紧密,这才是真正的产业链共赢,也是国家倡导的“让普惠金融更有温度”的生动写照。

    参考资料来源:人民网—美团小贷扎根服务实体经济 让普惠金融更有温度

相关问题