问题库

农村信用社贷款条�我在外地开厂能在老家信用社贷款吗?

南山老等
2021/6/12 7:30:45
农村信用社贷款条�我在外地开厂能在老家信用社贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 建昆纶殳顺

    2021/6/21 12:12:42

    看到有的回答太老套了,无需转档什么的。注意以下几个问题就行了。在老家换证很简单。

    1. 在外地学的,不论在哪里学的,满一年实习期后,就可以转回你户口所在地老家了。(同样你在某地学的驾证,因为工作关系到了另外一个地方,长期在此。那么也可以转到此地)。方法:不用去学车的地方转档案之类的。只需要准备身份证复印件一张,一寸照片两张、把身份证原件、驾驶证原件带上到当地的县级以上车管所就可以转了。B2以上的驾证需要到市车管所办理。需要转到异地的,须有异地的居住证。转证或换证只需十元工本费。(体检、复印、照相的除外)多收钱的都是骗你的。排队人数不多的情况下。几分钟就能给你办好。

    2. 转完后就可以到年限后,正常在当地的车管所办理换证了。

    3. 需要注意的一点是如果到了换证期。也就是有效期的前90日内,还要办理一张驾驶员体检证明才可以连转带换证,一次性搞定。所以如果你想图省事。就不着急转回来的。可以等到这个时间一次性办理。

    4. 切记、切记、切记。未转回来的证千万不要超过有效期。否则只能在所学驾证的地方办理换证了。

    5. 转证前还要处理好违章。一般没有现场违章的。转回本地都没多少问题的。

相关问题