问题库

用钱宝会上征信吗?

黄杏子
2021/6/9 17:32:19
用钱宝会上征信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 草沾

    2021/6/14 22:22:56

    在卡片核发后次两个月(自然月)内,使用该卡刷满三笔,每笔满188元人民币(含)以上,或有任意单笔分期总金额满500元的分期交易,即可获赠价值108元的微博年费会员资格。如果当月完成任务,是次月20号会赠送的

    送会员活动已经结束了,现在不在送了

  • 王玉辉

    2021/6/23 18:32:09

    您好,我行借记卡不支持自动销卡,销卡需您本人持有效身份证件和卡片到我行全国任一营业网点办理。销卡前须将卡内签约业务解约。如代办销卡需提供代办人及卡主有效身份证件和卡片办理。借记卡销卡免费。

    1.如卡片未激活,需先进行激活。

    2.销卡时需要输入交易密码。如忘记交易密码,需先办理交易密码重置。

    3.如果借记卡丢失,只能本人办理,不能代办。磁条卡可直接办理销卡,IC卡需先办理卡片补发,再办理注销。

    4.密码重置和补发卡业务需要有权人签字审批,请尽量在工作日办理或提前与经办支行确认办理时间。

    温馨提示:

    ※ 附属卡销卡需主卡的持卡人携带主卡及本人身份证到我行任一营业网点办理。如附属卡遗失致不能收回,可以同普通借记卡一样,在没有任何签约业务的情况下,可不补发而直接办理销卡。

相关问题