问题库

中国中信集团贷款靠谱吗

莎玎妤
2021/6/10 13:04:50
中国中信集团贷款靠谱吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 趣谈历史故事

    2021/6/14 1:35:12

    你好朋友,这个是会的啊,我用的是-有·^钱/拿·app/。差征信,征信不好,是很难办理下来的。另外你要办理的话,最好查询征信的次数不要多了,查询多了不好。对于征信不好的人,如果想要借,需要分析自己不良记录形成的原因,解决后向银行申请修改征信记录。或者通过其他渠道获得。例如担保公司,只要征信问题不是很严重,审批成功的几率是很高的。

  • 晨熙梦

    2021/6/16 5:30:41

    您好,如果您电脑方便PC端登录账户-账户管理-实名账户-可以上传身份证或者在我的资产直接完成绑卡快捷实名,如果您手机端操作登录账户-我-添加银行卡-直接完成快捷实名或者 我-设置-实名认证-进行身份实名都可以,您选择一个路径操作,感谢您的支持和理解。

    度小满钱包(原名:百度钱包)是度小满金融(原百度金融)旗下第三方支付应用和服务平台,由百度所创办,度小满钱包提供连接包括百度APP、网盘、地图、贴吧、爱奇艺等消费场景的商户与用户,让用户在移动时代轻松享受一站式支付体验。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助,有钱花作为度小满金融旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方,立即测额,最高可借额度20万。

相关问题