问题库

门面房贷款怎么弄?

曹诗平
2021/6/11 10:55:01
我说的具体一点,麻烦看懂的大虾们也能和我说的具体一点,先谢了,是这样子,我公公是做水果生意的,现在他们的水果市场要动迁了,全部搬掉,在新市场那里我自己家爸爸想买个门面,因为我公公本身是做这个生意的,所以像他们市场里面可以内购房子,我家爸爸就找我公公代购一个门面,面积是40平米,6000块一平方,能不能先付个首付然后按揭,按揭需要什么条件,我家爸爸是农民,如果可以按揭的话先付五成分10年还,每年是还多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 郑州西郊小徐

    2021/6/19 9:06:25

    门面房的拆迁怎么赔偿?是很多被拆迁人面临的问题。依据就是《国有土地上房屋征收与补偿条例》第二十一条。两种补偿方式,货币补偿依据十九条以相邻地段门面房价格为参照依据。产权调换,公益事业适用异地安置结清位置差价。旧城区改造和棚户区改造适用就近安置。法定原则是改善居住条件,保证原有生活水平不降低,就是房产证,土地证登记的面积越拆越大,越拆越好。如果产权性质是商业,要求门点房合情合理。如果是住宅改的门面房,只能按位置要求一层临路的位置,房子的价值永远是体现在位置上的。学法,懂法,心明眼亮,依法阳光维护合法权益!!!







相关问题