问题库

蚂蚁借呗前几天突然自己给我开通了,额度11000,今天突然没有了?70

南方牧羊人
2021/6/11 8:20:32
蚂蚁借呗前几天突然自己给我开通了,额度11000,今天突然没有了?我今天下午时候在芝麻信用里面的个人信息添加了住房公积金,本着想可以方便查询也好,结果添加了没多久结果接呗就自动关闭说我不能开通,这是什么情况?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 无量砂紫砂壶

    2021/6/14 9:57:21

    现在购买第一套房理论上还可以享受,因为国家政策没有变。实际上,整个信贷在紧缩,很多地方在执行时打了折扣,或是8折,或是85折。但七折优惠利取消是近段时间会发生的事。要作好思想准备。

    还有:

    1。贷款利息是按照浮动利率计算的,银行贷款利息调整后,贷款利息计算的利率水平也随之调整。当然无论如何计算,对已支付的利息没有影响。对调整后的利息会有影响。一般银行利率调整后,所贷款项还没有偿还部分的利率也随之调整,有三种形式:一是银行利率调整后,所贷款利率在次年的年初执行新调整的利率(工商银行、农业银行、建设银行房贷是这样的);二是满年度调整,即每还款满一年调整执行新的利率(中国银行房贷是这样的);三是双方约定,一般在银行利率调整后的次月执行新的利率水平。

    2。房贷随着国家政策的变动而变动,l国家七折优惠是在基准利率基础上的七折,基准利率变动,就会在基准利率基础上七折。如果国家取消了七折优惠政策,尚未还清的那部分贷款的利率优惠也随之取消。 当然对已归还本金的那部分利息没有影响。 国家政策变动后执行新政策一般是在新政策实施的次年一月,假定今年年底要取消7折优惠,那么今年还可以享受7折,明年1月开始七折优惠就取消了。利率按照明年的基准利率和调整后的国家政策计算。

相关问题