问题库

手机用什么APP 最赚钱?

小倩花语茶
2021/6/10 14:05:23
手机用什么APP 最赚钱?
最佳答案:

就你现在用的这个APP,我感觉可以,百度知道APP,看视频和每天签到,赚的虽然不是太多,但答题很赚。但不好的,就是有的题目,明明按照自己的意愿答题,却没有获得优质回答,所以,也就没有赚到,不好就不好在这个问题上。看视频呢,说好的一分钟赚一次,可偏偏要一分十秒,计时器才能转一圈,有时候计时器还莫名其妙地就不转了,,,向客服反应了好多次都没用,,,后来客服不理我了,,,

就我说了这么多,,估计没有优质回答的评价,,我正好借你的问题,在这里吐槽一下。

不过讲真的,赚钱靠这些,终究还是不行的,这只能赚着玩玩,不能当真!

香港的云

2021/6/21 7:47:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 历史等等

    2021/6/13 3:24:39

    要看个人资质,同时大额贷款一般需要抵押物

    申请抵押贷款的贷款条件:

    1、有合法的身份;

    2、有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录;

    3、有合法有效的购房合同;

    4、以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款;

    5、已购且办理了房子抵押贷款的,原房子抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书,房龄在10年以内;

    6、能够提供贷款行认可的有效担保;

    7、符合贷款行规定的其他条件。

  • 慈升

    2021/6/19 1:57:02

    基金近一年夏普比率的意思是基金在近一年投资者承担的风险,拿到的超额回报。若近一年的夏普比率大于1,代表近一年的基金的超额回报大于所承担的风险。

    夏普比率(Sharpe Ratio),又被称为夏普指数是基金绩效评价标准化指标。夏普比率在现代投资理论的研究表明,风险的大小在决定组合的表现上具有基础性的作用。

相关问题