问题库

之前在公司上班买房了没有办贷款就辞职了,给银行交的材料是之前公司的,现在办贷款有影响吗?

爆炸的毒辣椒
2021/6/10 15:59:50
之前在公司上班买房了没有办贷款就辞职了,给银行交的材料是之前公司的,现在办贷款有影响吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 广东风之歌

    2021/6/14 4:10:14

    个人最高额度是40万,如果夫妻双方都有公积金的贷款额度最高60万(指公积金部分)

  • 弃夜猫

    2021/6/23 15:50:02

    信用卡按时还款则您的信用记录良好,有助您贷款。

    目前中国人民银行组织商业银行建立的全国统一个人信用信息基础数据库已经正式运行,您的有关信用信息已被记入该数据库,成为您信用记录的一部分。请您携带本人有效身份证件,前往当地人民银行分支机构的征信部门查询个人信用报告(不可代查,也不可电话查询)。

    人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。我行也不会对您的使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈您的历史使用记录,不加任何主观判断。若您后续办理贷款业务,放贷行会综合参考您的信用记录,并不仅针对某段时间,若能坚持保持良好的消费和还款记录,则会不断增加您的信用度。

相关问题