问题库

我买的期房。选择分期付款。付了百分之四十首付。还没拿到购房合同。但现在开发商又让我交百分之三十的..

半砚残墨
2021/6/11 2:42:02
我买的期房。选择分期付款。付了百分之四十首付。还没拿到购房合同。但现在开发商又让我交百分之三十的房款。这属于正常吗?还是等拿到合同在交剩余房款。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 养生时代

    2021/6/14 9:42:07

    建议客户选择正规银行渠道申请贷款,例如农行“网捷贷”。

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登录农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。

  • 大饼脸络腮胡

    2021/6/17 23:30:11

    不怎么好用,速度慢,新浪有借的不这样,打开速度快,像飞了一样快,其实就是没人维护所以慢了。

相关问题