问题库

微信里的零钱通余额如何转到银行卡

职场刀笔小吏
2021/6/10 3:29:55
微信里的零钱通余额如何转到银行卡

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 东南游历客

    2021/6/11 17:25:37

    苏宁银行升级贷是限制地区的。它的申请条件其中一条是江苏省内公积金缴纳地区。只有在江苏省工作,才会缴纳江苏省的公积金,因此申请地区基本就局限在江苏省范围内。而且不是江苏省所有地区都可以申请,这个也有一定的地区限制。

    用户在江苏省内工作,且有公积金缴纳证明,那么就可以尝试申请苏宁银行升级贷。

  • 东虌哺奋

    2021/6/12 19:35:30

    银行卡指的是一年定期理财、微信零钱通、支付宝余额宝三者各有优略,如何选择要看个人的的支付习惯。

    01.

    银行一年定期存款利率2.1%,胜在资金安全利率稳定,一旦存入一年内利率就算降也要等你到期后才执行。但是一旦没有到期提前支取只能按活期利率0.38%计算。

    02.

    微信零钱通,是微信推出的一款货币基金,现在由于**影响收益率直线下降,七日年化收益率只有1.91%。如果习惯用微信支付,微信钱包的钱都可以转入零钱通,既能扫码支付没用时也有钱。

    03.

    余额宝是支付宝最早推出的一款货币基金,现在七日年化收益率在2.06%,资金放在里面可以做到随存随取收益日结。

    总之

    三者理财方式各有千秋,如果考虑安全银行存款是最安全不过的,如果考虑灵活性余额宝和零钱通不相上下,只看你个人习惯使用哪个手机APP 了。

    但是,根据我的理财经验,如果资金量大的话把钱全部放在上面任何一款收益率都太低了,可以把平时应急的钱放在里面,当做移动电子钱包来用。

    其他的资金用来购买一年定期理财收益普遍在4.5%以上,能够承受较大风险的人可以购买债券基金,平均年化收益率在6%。

    另外有理财知识的话可以开启基金定投,每月工资一发拿出部分进行定投,耐心等待时间会给出你满意的报酬。

相关问题