问题库

邮政储蓄银行:新养殖户如何贷款

沈浣月
2021/6/10 17:57:11
邮政储蓄银行:新养殖户如何贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 婷莹

    2021/6/13 0:41:30

    若需小额贷款,建议通过银行渠道申请,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

  • 武汉某律师

    2021/6/22 22:52:11

     个体户如何寻找贷款,不妨从以下四点入手:  1.审批难度,在银行获批比较困难,而在贷款机构或当地贷款中介办理则相对会容易些。?   2.贷款额度,在银行办理贷款获得审批的额度一般跟自己的预期有一定的差距,而在贷款机构或贷款中介那里就一定会得到自己预期的额度。   3.贷款的期限,比如邮储银行的个人商务贷款的最长贷款期限为5年,个体户一旦获得银行的授信,5年里可以随时支取贷款资金,循环使用,不受时间和额度的限制,也无需办理繁琐的手续。   4.贷款的速度,部分银行审批都是十分严格的,一次审批所需的时长就会久一些。有的则是只要通过银行的审核,只需几天时间就能放款。

相关问题