问题库

相互宝脑出血报销吗?

研究员路易斯
2021/6/10 17:51:04
相互宝脑出血报销吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 培你勇闯天涯

    2021/6/17 5:04:42

    小额贷款公司的放款流程如下:

    1、洽谈(包括项目的大致情况,额度、利率、抵押担保方式)

    2、评估(产权价值或担保人代偿能力)

    3、风险初审(与原件核对、风险可控,继续下一步,不可以做直接拒绝)

    4、收集资料并写贷款调查报告

    5、贷审会审批

    6、办理抵押登记或担保人签字

    7、签授信合同与借款合同等法律合同

    8、财务审核合同无误并且拿到他项权证就可以放款。

  • 安陆人啊

    2021/6/20 17:35:35

    不行没有满十八岁,办不了的,现在不管你实际不实际年龄一律看身份证,以后在任何场所都是以身份证为准,比如我,我也是实际比身份证大一岁,但是我现在就按身份证上面的来,去哪都是掏身份证,也是以那个为准,所以我干脆就按上面的年龄来算了。不行没有满十八岁,办不了的,现在不管你实际不实际年龄一律看身份证,以后在任何场所都是以身份证为准,比如我,我也是实际比身份证大一岁,但是我现在就按身份证上面的来,去哪都是掏身份证,也是以那个为准,所以我干脆就按上面的年龄来算了。

  • 花钱月香

    2021/6/21 17:42:13

    建行信用卡是可以在柜台办理注销业务的。用户携带身份证、银行预留手机号、信用卡,去任意发卡行的网点办理信用卡注销业务即可。只不过信用卡注销分为销卡与销户,销卡是注销单张信用卡,而销户是注销发卡银行账户下所有信用卡。

    只有一张信用卡的话,可以选择办理销户业务,因此下次再办理新卡,只要间隔了一段时间,仍旧可以算是新用户。

相关问题