问题库

在职军人可不可以做网贷

刘猛旅行记录
2021/10/14 17:32:14
在职军人可不可以做网贷

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 曼谷生活

    2021/10/16 15:20:17



    情商指的是为人处世的方法,方法不对那就是情商低了,我看过一个视频,说的是一位台湾的商人与马云的对话,商人说他自己是台湾手袋最牛逼的制造商,在台湾这个行业里他是第一,而且他还在学习英语,想在未来到北京找马云PK,就是和老马争第一。

    我们来看一下马云是怎么样回答的,马云说:“知道自己能拿第一的人永远不会说自己是第一,他会说自己还技不如人。”马云的回答可以说非常的睿智,这才是一位大佬人生格局。可以看出马云的情商要比这位自称第一的商人高得多。

    职场中也是一样的,你比别人技高一筹那是你的能力,明眼人都看的出来,没有必要说自己是第一。与人相处你知道他是一个爱占便宜的人你没必要当年指出来,上司安排的工作不合理,你没必要找理由反问上司为什么自己的活比别人多……,所以情商在职场中显得非常重要。

相关问题