问题库

财务费用科目借方记增加还是减少,如果表示产生利息,应该表示支出利息还是收到利息。图示很矛盾,哪错了

凯瑟琳麦菲
2021/10/15 0:11:38
财务费用科目借方记增加还是减少,如果表示产生利息,应该表示支出利息还是收到利息。图示很矛盾,哪错了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 歹朱篮球

    2021/10/18 11:13:13

    还是有点信任吧,只要他能抗事,家里的责任能担当,何必费那个心思去计较,只要按照家里生活水平,你需要的花销不少就是了!

  • 摘镜看世界

    2021/10/19 23:30:36

    这种情况有可能是有逾期网贷忘记还,又有可能是诈骗电话,不用理会。

    1、如果是个人信息泄露了担心被贷款,可以查一下自己的网贷大数据报告,看看自己的身份证以及手机号有没有被贷款,有没有网贷逾期记录,看看自己的网黑指数是否正常。

    从千金查询服务里查到的网贷大数据报告,关于网贷历史记录、失信情况、负债情况等等都有详细数据,只要找到这个公众号即可。

    2、如果不想麻烦,也不怕漏接陌生电话,最简便的办法就是在手机上设置陌生号码免骚扰的功能,这样只要不是自己通讯录的好友,就会自动屏蔽掉,只不过这样会给自己的生活带来影响。

    3、如果情节比较严重,也可以向互金协会投诉。网贷平台的直接管理人就是互金协会,对于暴力催收,互金协会明确规定是不允许的。不管你是否认识借款人,催收员都没有权利打电话骚扰你。

    扩展资料:

    没有借过网贷人也是莫名其妙的被网贷平台催收,这些被骚扰者通常有几个共同特征:

    1、通讯录有些好友借了网贷,留下了他们的电话号。

    2、用手机号在一些不良网站注册,被第三方恶意利用。

    3、手机曾经借给不太熟的人使用。

  • 湖北阿连

    2021/10/21 6:30:00

    你只是去小贷公司贷款,你自己是否作为过桥方式使用那就是你的事情了,应该没有什么影响

相关问题