问题库

本人9月22日买了房.一个定购书交了5万元的定金.们现在在查我的征信,我须要贷款.果征信没有过可以退

小白影视圈
2021/10/14 20:41:05
如果没有过,定金5万可以要求他退吗.?现在只是先问着,还没有下来,本人连信用卡都没办过

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 谷雨声声馨

    2021/10/16 2:08:42

    成都的吗,不收任何前期费用,只有70元征信费

  • 体坛探路者

    2021/10/19 6:36:28

    是啊 昨天换了个手机 还有分期没还完 可新手机不能下载app了 怎么回事?是倒闭了吗钱还还不还了?有知道怎么回事的吗?

  • 饮马南山袁园

    2021/10/21 1:18:02

    有建行的快贷,招商的闪电贷,等等

  • 岚初梦

    2021/10/23 17:59:54

    不是这样;卖出价是指你卖回给银行的价格;买入价:你从银行买入国债的价格;卖出价高于买入价是银行为了鼓励投资者长期持有;如果你当天买入又卖出,就会亏损本金。

    记账式国债;是指交易型国债;这种国债可以上市交易,跟股票一样。

    可能你是想买储蓄国债,这种国债的利息收益比同期银行定期储蓄利息高,比较适合老百姓购买。2011年10月15日将发行新一期的储蓄国债,1年期年利率3.85%,3年期年利率5.58%,5年期年利率6.15%。

    参考资料:玉米地的老伯伯作品,拷贝请注明出处 。

相关问题