问题库

夫妻共同贷款用房子抵押期间夫妻关系不好女方怎么做可以解除贷款合同?

欧巴刘十六
2021/10/14 21:29:38
夫妻共同贷款用房子抵押期间夫妻关系不好女方怎么做可以解除贷款合同?
最佳答案:

既然是夫妻共同贷款用房子作为抵押,那么即使夫妻关系不好,女方也不会单方面解除贷款合同,你们只能按照贷款合同按时还款,不要出现逾期的情况。

迪哥说商业

2021/10/21 15:21:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一只大猫呀

    2021/10/16 7:38:25

    微医保少儿长期重疾险保100种重疾,赔付100%基本保额;35种轻症,赔付30%基本保额;10种少儿特定重疾,额外赔付100%基本保额;提供身故保障,返还已交保费,提供被保人豁免,轻症豁免后期保费,合同继续有效。提供投保人豁免(可选),重疾、身故豁免后期保费,合同继续有效。对于大品牌儿童重疾险来说,这款少儿长期重疾险性价比很高,保到23岁,可以覆盖孩子成年到大学毕业的年龄,对于少儿高发的10种重疾,可以双倍赔付,保额高达100万。

  • 张铁钢杂谈

    2021/10/23 9:51:09

    贷款额度也是有所差异,借款人选择合适自己的就行。

相关问题