问题库

我在农业银行的网络银行里看到可以申购基金。又听说基金投资是很安全的。是不是买基金一定能赚钱呢?

飞翔的寄居猫
2021/10/15 3:26:17
在网络银行里买基金安全吗?听说基金买卖要办什么卡的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小小心愿

    2021/10/17 11:01:45

    转换费=转出基金的赎回费+(转入—转出)基金原申购费的补差。该补差不足零是为零。

    举例:转出基金原申购费率为0%,转入基金原申购费率为1.5%。则补差费率为1.5%-0%=1.5%,该费率不打折。

    转出基金原申购费率为1.5%,转入基金原申购费率为1.5%。则补差费率为1.5%-1.5%=0%,则不收取补差费。

  • 忧郁的大山

    2021/10/19 8:10:51

    消费型重疾险是指保险期满,被保险人没有出险,保险公司不提供返还责任,保险合同失效。

    目前,市面上儿童重疾险消费型产品有瑞泰晴天保保、百年人寿大黄蜂2号、国华淘气宝、复星联合妈咪保贝、瑞华健康小佩奇等。

    消费型重疾险会比返还型重疾险保费便宜些,对于只注重保障,保费预算不高的家庭来说,消费型比较合适。

相关问题