问题库

什么是银行间债市信用债?还有就是,主承销商和承销商的区别?

四相具足
2021/10/15 3:25:48
什么是银行间债市信用债?还有就是,主承销商和承销商的区别?
最佳答案:

没有你说的”银行间债市信用债“这个说法。只有银行间债市这个说法。银行间债券市场是指依托于中国外汇交易中心暨全国银行间同业拆借中心和中央国债登记结算公司,包括商业银行、农村信用联社、保险公司、证券公司等金融机构进行债券买卖和回购的市场。

主承销商(Lead Underwriter),是指在股票发行中独家承销或牵头组织承销团经销的证券经营机构。

承销商,是指在股票发行中独家承销或牵头组织承销团经销的证券经营机构。

那么上述两种角色的主要区别就是主要和非主要的区别。

雨天里的瞳話

2021/10/19 8:26:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鱼儿读书乐

    2021/10/25 12:17:39

    您好,可以进入中国人民银行征信中心官网,点击互联网个人信用信息服务平台查询并打印个人征信报告。此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方,立即测额,最高可借额度20万。

相关问题