问题库

盐城惠民保险可以买吗?

叶老师自媒体
2021/10/15 3:50:01
盐城惠民保险可以买吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 漫威派

    2021/10/16 5:42:49

    车辆不开也是需要缴纳保险的,如果车辆未缴纳交强险是禁止上路的,一旦被查有交警部门有权利扣留车辆并罚款。同时车辆到了车险续保时间却不予办理车主在续保可能会面临费率上浮的问题、增加续保手续带来不必要的麻烦。

    如果确定暂时不使用车辆可以向车管部门申请停驶手续,那么年审也就会正常向后顺延,才能避免续保的麻烦以及费率上浮问题。

  • 北方王辉老师

    2021/10/19 4:25:28

    跟股票的行业和板块无关,只要在市场中占据的份额较大,就可以视为权重股。

    权重股中有中信证券(600030),按照总市值排名前30%且股票市场类型包含沪深300 (90个)的标准来解析,目前中信证券排在第30只,共有90只。权重只在计算股指时有意义,谁的股价乘总股本最大谁占的权重就最大 ,是一个相对的概念。

相关问题