问题库

已逃走妻子要还高利贷吗

帖静
2021/10/15 11:26:35
已逃走妻子要还高利贷吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 儒雅的木知家

    2021/10/18 4:40:00

    被“狮子”保护过的女人,又怎么会看上“狗”呢?相信很多球迷都会有这种想法,认为科比妻子瓦妮莎不会再嫁,因为她已经找不到比科比更优秀的男人了。而笔者也跟一部分球迷认为丰盈窈窕、楚楚动人的瓦妮莎会选择再嫁,因为她才37岁,余生还很长,谁也不想孤独终老。

    在前几天的“科比追思会”上,瓦妮莎穿着一身黑色裙子,半边脸被头发遮盖住,但也难掩悲伤,她在追思会上讲述了与科比长达20年的爱情。期间,瓦妮莎多次哽咽落泪,看着让人心疼又心酸。一下子失去了2个至亲,相信瓦妮莎需要很长一段时间才能从悲伤走出来。

    在瓦妮莎演讲的过程中,坐在场边的球迷朋友们也都流下了五味杂陈的泪水。最让笔者深刻的是,瓦妮莎向科比承诺说一定会照顾好3个女儿,也希望科比能够照顾好吉安娜,他们依然是最好的团队。听完这句话,很多人都已经泪流满面。

    如果日后瓦妮莎再嫁,笔者也不会对其进行道德绑架,我们都不能够做到,又怎么可以要求别人做到呢?有的人也会拿李小龙的妻子琳达-埃莫瑞来做例子,在李小龙登仙而去后,大家也在讨论其妻子会否再嫁的问题,当时绝大部分人都表示她不会再嫁了!因为他再也找不到比李小龙更强的人。可就在15年后,琳达-埃莫瑞嫁给了李小龙的学生汤姆-布里克,当时她也遭到了很大的舆论压力,这段婚姻也就维持了2年就宣布告终。离婚的第2年,琳达-埃莫瑞又选择再嫁。

    李小龙妻子再嫁的例子告诉我们,随着时间的流逝,人是可以从悲伤中走出来的,而瓦妮莎也只是一名普普通通的女子,开始一段新感情本身就无可厚非。相信,在天上看着瓦妮莎的科比也不想她一人孤独的过完下半生。

    笔者也理解那些不愿意接受瓦妮莎再婚的球迷,在有些人看来,科比只是一个名字,是一个陌生人,但在一些球迷认为,科比就是他们的信仰,他们不愿意看到有人背叛他,也包括瓦妮莎。虽然这样的想法很糟糕,但这也是他们爱科比的表现。最后也希望大家能够理智对待瓦妮莎再嫁、不再嫁的问题。

  • 坤少扬

    2021/10/22 21:09:59

    瓦妮莎不会改嫁,不仅仅是因为爱情。

    首先,瓦妮莎是非常爱科比的,毕竟他们两个很早就在一起了。当初科比为了和她结婚,可以不顾父子情意。当初,科比犯了错误,瓦妮莎也没有离他而去,而是携手一起度过难关。由此可见,她与科比的感情不是一般的深。

    其次,如果她要选择改嫁,她的形象和名声会收到巨大的影响。首先她不在是科比的遗孀,不再受到科比球迷的“保护”。然后,她很有可能被爆出一些负面新闻,成为众矢之的。

    所以,经过综合考虑来看,瓦妮莎不会改嫁,也不敢改嫁,她会永远以科比遗孀的身份生活下去,直到与科比相聚的那一天。

相关问题