问题库

如何建立网站?以及建立网站是怎样赚钱的?

邵大榜涛
2021/10/15 11:18:02
如何建立网站?以及建立网站是怎样赚钱的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 吉祥精灵

    2021/10/22 16:53:57

    要建立自己的交易系统,需要考虑从以下几方面。

    第一方面就是交易的时间。要建立一个成熟稳定并且能够持续获得回报的交易系统,至少要十年时间。为什么要十年时间呢?十年在股市当中,才能完整地经历一个牛市和一个熊市,只有经历十年,才能经历经济的低迷和繁荣,这样,交易系统才能经历股市和经济的检验,确定交易系统是否建立成功。

    第二方面是交易的理念,简单说就是投资的理念,就是你去做交易,作为交易者,你的理念是什么?你为什么去买入?为什么去卖出?你的判断标准是什么?

    第三方面就是交易的策略,所谓策略,更多的是体现在,资金和仓位的管理。在市场什么状态下,仓位多一些,又在市场什么状态下,仓位会少一些,通过资金和仓位的管理,才能把握好风险与收益的最佳平衡点,也才能更好的规避风险。牛市适合满仓,熊市需要轻仓。

    第四方面就是交易的计划,做任何事情都要有计划,更何况是投资,是在做交易,需要经过充分研究和分析,建立一个科学正确的交易计划。这个计划,必须要做到心里有数,要有一颗红心和两手准备,要能够面对非常乐观的情况,更要能够面对非常悲观的情况。交易计划需要考虑一个长期性,在时间的维度方面,要体现耐心。

    第五方面,交易系统的建立,还需要关注交易对象,举个例子,交易对象和投资对象,如果是A股,那么交易系统,是一种类型,但是,如果交易对象是港股或者美股,那么就需要建立另外的交易系统,肯定不能够用同一种交易系统,去交易不同的投资市场,因为市场是完全不同的。同一个系统,同一个交易系统,用于不同的市场,最终的结果肯定是交易失败。


    第六方面是交易的心态。不同的心态,不同的交易心态,导致不同的交易结果。做交易,简单总结,有三种心态,第一种是赌博的心态,希望一夜暴富,第二种是投机的心态,希望短期见效,第三种是投资的心态,愿意与时间做朋友,与好的公司做朋友,这种心态才是非常正确的交易心态。

    总结,交易理念是交易系统的核心,交易时间是交易系统的基础,交易策略是交易系统的战士,交易计划是交易系统的护航。

    交易理念,是交易系统的核心,交易时间是交易系统的基础,交易策略是交易系统的战士,交易计划是交易系统的护航。

相关问题