问题库

你以为只要还了马云花呗的钱,征信就没影响了吗

豫冠招教
2021/10/15 10:48:19
你以为只要还了马云花呗的钱,征信就没影响了吗
最佳答案:

还有其他需要注意的地方,征信的影响因素:

一:贷款违约

提到个人信用不良记录,大家可能马上会想到借贷违约。无论是银行贷款还是网贷(上征信的平台,还未确定花呗何时上),若产生逾期现象,都会影响个人征信;

二:信用卡逾期

这是影响个人征信最常见的一种情况。借款人忘记偿还或故意拖欠,以及1年内还款次数超六次都会被记录;

三:日常生活费用欠费

平时大家往往会忽略这些因素,像这种日常生活费用欠费如物业、通信、水、电、煤气等,也会被记录在信用报告中,影响个人征信;

四:信用记录查询过多

个人征信报告中包含近6个月的个人查询记录,如果期间查询次数过多,却没有放款记录会对贷款造成影响,建议一年查询1-2次即可。

麦旗蛋糕

2021/10/25 0:23:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 红蓝推演

    2021/10/20 1:23:52

    我在娘家做月子,我妹妹每天看着我撒也不干,就给我妈说:妈我也想做月子,你也给我做一个月子吧,感觉好安逸哦,还有人伺候,我妈说:这些话千万不能出去说啊,别人要笑话你。

    妹妹小,不懂这些,在旁人眼里,坐月子就是享受生活,吃好喝好,有人随叫随到,其实这只是表面。

    坐月子本来都比较虚弱,还要抱着喂奶,宝宝晚上又喜欢哭,还要含着奶入睡,产妇晚上根本都休息不好,其实很累的!

    40天不能出门,不能洗头,洗澡那才叫度日如年,只能喝汤,还无盐无味的,那日子我算是过够了,

    有一次我妈买的乌鱼,就直接杀了洗洗,在锅里炒了一下,放一大锅水就开始炖,什么调料都没有,闻着那腥味就喝不下,为了宝宝有奶吃,还是逼自己喝了。

    我以前也以为做月子应该是件很幸福的事情,自己做月子后才体会到,短短40天到底有多难熬,我妈还说做月子一定要吃好,耍好,我以为是吃什么好东西呢?结果我就想笑笑😂😂😂😂,你们坐月子是怎么熬过来的呢?

  • 饼干育儿

    2021/10/23 9:25:56

    建额时会在征信上有条查询记录,只是建额成功、未提款:在征信中不会有额度记录;每提款一笔,在征信中都会有一笔的贷款记录。系统自动上传到人行征信系统,相关征信信息以在人行查询到的记录为准。

    (应答时间:2019年6月4日,最新业务变动请以招行官网为准)

相关问题